Home | Kontakt | Impressum

Unsere Konditoren sind die Künstler des Backhandwerkes.

In Handarbeit werden Kuchen, Torten und Feingebäck erstellt. Unser Handwerksbetrieb wurde vor über 100 Jahren gegründet. Wir nutzen inzwischen eine umfangreiche Sammlung an Backrezepturen und entwickeln ständig neue Ideen und Rezepte.

Wie hausgemacht, dank hochwertiger Zutaten und unserer ständigen Qualitätskontrolle.

Doch den besonderen Genuss verdanken wir dem Fingerspitzengefühl unserer Konditoren. Teige werden durch ihr Rühren, Schlagen, Kneten hergestellt und durch Schneiden, Rollen, Wickeln und Flechten in Form gebracht.

Nach dem Backen wird das Frischgebäck aprikotlert, glasiert, gezuckert. Torten werden gefüllt und verziert. Mit Geschmack und Kreativität entstehen leckere Spezialitäten.

Süßer Genuss. Die Leidenschaft unserer Konditoren.

Besonders freuen wir uns über ihre individuellen Anfragen.
Ein Fußballstadion während der Meisterschaft oder eine Frosch-Geburtstagstorte für den Enkel. Aus den unterschiedlichsten Kombinationen von Teigwaren und lebensmittelechten Zusatzstoffen entstehen mit Phantasie und Geschick kleine Kunstwerke zum Essen und Genießen.

Sprechen Sie mit uns − wir erfüllen eine Vielfalt an individuellen Wünschen.


Hier> sehen Sie eine Auswahl unserer Produkte